Betriebsferien

vom 24.12. bis zum 03.01.

Wir feiern Weihnachten mit unseren Familien, daher sind wir bis zum 03.01. weder im Restaurant noch im Büro erreichbar.

Die Silvester-Veranstaltung findet selbstverständlich statt.

Wir wünschen besinnliche Feiertage und sind im nächsten Jahr wieder für Sie da!

[x] Schließen

Feuer und Rauch

Vom Parieren und Marinieren, über Smoken und Räuchern, bis hin zum direkten oder indirekten Grillen:
Fleisch, Saucen und Rubs sind die Schwerpunkte dieses Kochkurses. Wollten Sie schon immer wissen, wie man ein Steak richtig grillt? Warum gute Spare-Ribs so lange auf den Grill müssen? Oder wie Sie ein Caveman-Steak direkt in der Glut zubereiten? Dann dürfen Sie diesen Kochkurs nicht verpassen! Wir verkosten feinstes Fleisch und grillen auf vielen verschiedenen „Sport“geräten, die das Herz eines jedes Fleischliebhabers höher schlagen lassen. Der BBQ Trend von A-Z.


  • 16.07.2017
  • Beef Brisket, Planken Lachs

    ~~~

    Pulled Pork, Baby Back Ribs

    ~~~

    Beer Bud Chicken, Secreto vom Iberico

    ~~~

    B-Cut Steaks & Dryaged Beef

    ~~~

    Brisket Beans, BBQ Sauce & Rubs

    Wann?Einlass ab 11:45 Uhr
    Beginn um 12:00 Uhr
    Wo?Eventküche
    ReservierungTickets im Vorverkauf
    GutscheineAls Gutschein erhältlich
    Preis109 €
    NachserviceJa
    Take AwayNein
    SitzordnungStehend in der Kochschule
    ServierformKochkurs
    GetränkeBier, Wein und Softgetränke inkl.