Was ist besser als ein gutes Stück Fleisch und ein Bier?
Richtig!! Viel gutes Fleisch und viel Bier.
Bei „Beef and Beer“ servieren wir Ihnen in einem Menü die verschiedensten Highlights vom Rind zusammen mit ausgewählten Craftbieren aus Deutschland.
Die Idee besteht darin, verschiedenste Teilstücke – keine klassischen Steakcuts – von amerikanischem und irischem oder Black Angus in einem Menü mit charaktervollen Bieren zu verknüpfen.
So zu sagen: „Nose to Tail“ meats Biervielfalt.

Während Sie beim Steak-Tasting allerlei Informationen rund um das Fleisch auf Ihrem Teller bekommen, steht hier allein der Genuss im Vordergrund. Wie gewohnt erklären wir, was Sie gerade vor sich haben, wollen es hierbei jedoch belassen.
Sie sitzen an gemeinsamen Tischen in der Kornkammer, serviert wird ein Tischbuffet. Zu jedem „Gang“ servieren wir jeweils ein ausgewähltes Craftbier.
Wir haben für jeden Gast eine Flasche pro Sorte. Sie können auch gemeinsam eine Flasche verkosten und den Rest geschlossen mit Heim nehmen.


Beef Ribs und Picanha mit Blattsalat

~~~

Vom Buffet:
Beef Brisket auf Bohnen, Hanging Tender und Flanksteak mit Grillgemüse

~~~

Pulled Beef Burger

~~~

6 erlesene Craft Biere
Pale Ale, IPA, Sout oder Saison

Wann?Einlass ab 18:30 Uhr
Beginn um 19:00 Uhr
Wo?Kornkammer (1. OG)
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineNicht erhältlich
Preis69 €
NachserviceNein
Take AwayNein
SitzordnungEinzeltische
Gruppentische
ServierformTasting
GetränkeWasser und Proben inkl.