Betriebsferien

vom 24.12. bis zum 03.01.

Wir feiern Weihnachten mit unseren Familien, daher sind wir bis zum 03.01. weder im Restaurant noch im Büro erreichbar.

Die Silvester-Veranstaltung findet selbstverständlich statt.

Wir wünschen besinnliche Feiertage und sind im nächsten Jahr wieder für Sie da!

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Alles rund um den Höllen-Ofen. Vom perfekten Beefer-Setup über das richtige Fleisch bis hin zur perfekten Kruste… nicht nur auf Steaks.
Im letzten Jahr gab es viel Wind um den 800°-Grill – aber warum Sie gerade viel Wind vermeiden sollten und was Sie sonst noch über den Arbeitsplatz am Beefer wissen müssen, lernen sie als Einstieg in diesem Kurs.
Danach geht es um das fleischliche Gut: Einkauf, Qualität und Merkmale für das perfekte Steak stehen im Vordergrund, aber auch das ein oder andere Meeresfrüchtchen wird sich auf den Beefer „verirren“.
Dann heißt es endlich „Ran an die Beefer!“ Sie profitieren von den Erfahrungsschätzen aus über 5000 gebeeften Steaks.
Egal, ob vorwärts oder rückwärts gegart, Sous Vide oder doppelt gebeeft – hier wird kein Steak grau. Den Abschluss macht die süßeste Kruste, die Sie sich vorstellen können: Crème Brûlée aus dem Beefer. In diesem Sinne „beef it, or leave it!“


Das Beefer-Setup

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Die unterschiedlichen Zubereitungsmethoden:
Sous Vide/vorwärts/rückwärts/doppelt gebeeft

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Das richtige Fleisch, Die perfekte Kruste, Die Ruhephase, Das Salz, Die Steakdicke

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Beefer One, Pro, XL-Chef sowie die Alternativen

Wann?Einlass ab 11:45 Uhr
Beginn um 12:00 Uhr
Wo?Eventküche
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineAls Gutschein erhältlich
Preis124 €
NachserviceJa
Take AwayNein
SitzordnungStehend in der Kochschule
ServierformKochkurs
GetränkeBier, Wein und Softgetränke inkl.