Die feinsten Schweine auf einer Veranstaltung

Erleben Sie einen unbeschwerten Abend in Gala-Atmosphäre. Ohne Schlips und Kragen können Sie dieses Jahr einmalig unser Pork Dinner genießen. Wir servieren Ihnen ein 5-Gang-Menü mit Edel-Schweine-Fleisch auf Fine-Dining-Niveau. Vom Schinken über Bauch bis hin zum Secreto (geheimes Filet nach spanischem Zuschnitt) ist alles in diesem Menü enthalten. Sogar die Getränke während der Veranstaltung sind inklusive.

Nachdem wir uns die letzten Jahre viel mit Rind und den perfekten Steaks beschäftigt haben, möchten wir Ihnen etwas neues Präsentieren. Premium Fleisch beschränkt sich nicht auf Steakfleisch, Edel-Prok ist nur einfach nicht so bekannt. Bei unserer zweiten großen Leidenschaft – dem BBQ – spielt Schweinefleisch eine große Rolle. Daher haben wir in den vergangene Jahre immer wieder verschiedene Rassen und Zuschnitte ausprobiert. Nun sind wir bereit es zu beweisen: Wir können mehr als nur BBQ und Steaks – wir bieten Ihnen ein Pork Dinner.

Entdecken Sie die geschmackliche Vielfalt der unterschiedlichen Rassen und Garmethoden als raffiniertes Tellergericht. Diesmal ganz ohne Buffet oder Tasting von Silberplatten. Wir begrüßen Sie mit einem ausgewählten Aperitif und erfreuen Ihren Gaumen zu erst mit einer feinen Schinken-Variation.

David Pietralla präsentiert jeden Gang persönlich und lässt Sie an den Gedanken hinter dem Gericht teilhaben. In den weiteren Gängen erleben Sie Iberico, Duroc und Bunte Bentheimer, sogar zum Dessert erwartet Sie eine Süßspeise mit Bacon.


Jamón Iberico / Jamón Serrano / Brot

~~~

Secreto Iberico / Baby Leaf / Granatapfel

~~~

Schweinebauch / Erbsenpüree / Märzenjus

~~~

Dry Aged Pork / Kartoffel-Kraut-Stampf / Ginjus

~~~

Vanilleeis / Barley Wine / Bacon

Wann?Einlass ab 18:00 Uhr
Beginn um 19:00 Uhr
Wo?Kornkammer (1. OG)
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineNicht erhältlich
Preis89.00 €
NachserviceNein
Take AwayNein
SitzordnungEinzeltische
Gruppentische
ServierformTasting
GetränkeBier, Wein und Softgetränke inkl.