Das Buffet für Feinschmecker

Amerikanisches Barbecue mit mediterranem Flair an der Bergstraße. Unser Smoker-Buffet in einer neuen Auflage! Diesmal kombinieren wir die herzhaften Gerichte aus dem BBQ-Smoker mit den kulinarischen Schätzen aus dem Meer. Erleben Sie »Surf & Turf 2.0« und probieren Sie außergewöhnliche Kombinationen: Pulled Pork mit Pulpo, Beef Brisket mit Scampi oder Jacobsmuscheln mit Chorizo.

Ab 18:00 Uhr öffnen wir die Türen der Kornkammer und begrüßen Sie in spanischer Mainier. Mit einem fruchtigen Cocktail und Tapas stimmen wir Sie auf eine köstliche Rundfahrt durchs Mittelmeer nach Amerika ein. Lehnen Sie sich zurück und genießen die Gespräche mit Ihren Freunden oder gehen Sie auf Entdeckungsreise durch den Burggraf. Denn es gibt einiges zu Entdecken, zum Beispiel die schlummernden Schätze im Dry Ager oder die Smoker Familie aus schwarzem Stahl.

Ab 19:00 Uhr eröffnen wir das Vorspeisenbuffet mit einer Vielzahl an Salaten und Snacks dazu frisches Brot und leckere Dips. Während Sie schlemmen, heizen wir in der Eventküche richtig ein um Ihnen den Hauptgang zu präsentieren. Kurzgebratene Meeresfrüchte, schmackhafter Fisch und stunden lang gegartes Fleisch aus dem Smoker werden von verschiedenen Beilagen begleitet.

Gegen 21:30 Uhr neigt sich unsere kulinarische Rundreise dem Ende zu. Wir servieren Ihnen zum Abschluss ein tropisch Dessert und verabschieden Sie mit vollen Bäuchen aus diesem kurzen Abenteuerurlaub für den Gaumen.


Tapas »on-the-fly«
Buntes Salatbuffet mit Dips und frischem Brot

~~~

Beef Brisket, Pulled Pork, St Louis Spare Ribs, Beef Ribs, Chorizo

~~~

Planken-Lachs, Sepia, Scampi, Pulpo, Jakobsmuscheln und Miesmuscheln

~~~

Mango Chilie Cobbler mit Eis

Wann?Einlass ab 18:00 Uhr
Beginn um 19:00 Uhr
Wo?Kornkammer (1. OG)
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineNicht erhältlich
Preis59 €
NachserviceJa
Take AwayNein
SitzordnungEinzeltische
Gruppentische
ServierformBuffet
GetränkeGetränke à la carte