Erleben sie die Vielfalt von Burggraf meats MeatHeaven. Um 18:00 Uhr öffnen wir die Kornkammer. Zum Einstimmen erhalten Sie einen Aperitif und können sich in Ruhe im Tempel des MeatHeaven umsehen.

Um 18:00 Uhr öffnen wir die Kornkammer. Zum Einstimmen erhalten Sie einen Aperitif und können sich in Ruhe im Tempel des MeatHeaven umsehen.

Um 19:00 Uhr werden die Buffets eröffnet. Zu Beginn gibt es eine bunte Auswahl an Vorspeisen direkt in der Kornkammer, doch wir wären nicht im MeatHeaven, wenn die gesmokten Leckereien lange auf sich warten ließen. Deswegen steht parallel in der Event-Küche das warme Buffet mit zahlreichen Smokereien zur Verfügung. Die Steaks hingegen werden Sous Vide vorgegart und anschließend mit 800°C Oberhitze überkrustet – diese werden für Sie live im Raum tranchiert.

Zur Auswahl stehen zwei irische Sorten und eine USDA Choice. Jeder Gast bekommt 50 – 100g Steak aufgelegt, darf sich aber so oft anstellen, wie er möchte.



  • 26.08.2017
  • Aioli, Pesto Rosso, Chimmi Churri
    Sweet Chilli, Erdnuss-Sauce, Sour Creme & 6-8 Salate

    ~~~

    Pulled Pork, Pulled Beef, Beef Brisket
    Smoky Salcci, Planken Lachs, Pork Belly
    4 Steaks Irish und US-Beef, Auswahl variiert
    Ofenkartoffel, Maiskolben, Kartoffelgratin
    Polenta, Grillgemüse, Brisket Beans

    ~~~

    Chocolatebrownie mit Eis

    Wann?Einlass ab 18:00 Uhr
    Beginn um 19:00 Uhr
    Wo?Kornkammer (1. OG)
    ReservierungTickets im Vorverkauf
    GutscheineAls Gutschein erhältlich
    Preis49.90 €
    NachserviceJa
    Take AwayNein
    SitzordnungEinzeltische
    Gruppentische
    ServierformBuffet
    GetränkeGetränke à la carte