Erleben sie die Vielfalt von Burggraf meats MeatHeaven. Um 18:00 Uhr öffnen wir die Kornkammer. Zum Einstimmen erhalten Sie einen Aperitif und können sich in Ruhe im Tempel des MeatHeaven umsehen.

Um 18:00 Uhr öffnen wir die Kornkammer. Zum Einstimmen erhalten Sie einen Aperitif und können sich in Ruhe im Tempel des MeatHeaven umsehen.

Um 19:00 Uhr werden die Buffets eröffnet. Zu Beginn gibt es eine bunte Auswahl an Vorspeisen direkt in der Kornkammer, doch wir wären nicht im MeatHeaven, wenn die gesmokten Leckereien lange auf sich warten ließen. Deswegen steht parallel in der Event-Küche das warme Buffet mit zahlreichen Smokereien zur Verfügung. Die Steaks hingegen werden Sous Vide vorgegart und anschließend mit 800°C Oberhitze überkrustet – diese werden für Sie live im Raum tranchiert.

Zur Auswahl stehen zwei irische Sorten und eine USDA Choice. Jeder Gast bekommt 50 – 100g Steak aufgelegt, darf sich aber so oft anstellen, wie er möchte.