Unser Smoker-Buffet ist mittlerweile gut bekannt und wir freuen uns über zahlreiche „Wiederholungstäter“. Und um der Langeweile vorzubeugen haben wir jetzt die Sonderveranstaltung: Smoker Buffet „deluxe“. Bei diesem Barbecue gibt das Feinste  vom Feinen, edle Fleischstücke veredelt mit dem Rauch edler Harthölzer. Das Brisket vom Wagyu – der mit Abstand zarteste Rinderbraten der Welt. US-Beef-Ribs – die haben mächtig was auf dem Knochen. Pulled Pork vom Iberico – Edelschwein gezupft. Luma Pork Belly Burned Ends – Edelschimmel gereifter Schweinebauch aus dem Smoker. Iberico French Racks und Lachs – am Stück zubereitet und live tranchiert. St. Louis Ribs von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Smokey Chicken vom Schwarzfeder Huhn.

Meatheaven Mega Sausage – die ultimative, hausgemachte Wurst mit echtem KOBE!


Großes Salatbuffet mit Dips und frischem Brot

~~~

Wagyu Brisket, US Beef Ribs, Iberico Pulled Pork, BESH St. Luis Ribs, Luma Pork Belly Burned Ends, Iberico French Racks, Schwarzfeder Smokey Chicken

~~~

Große Auswahl an Kartoffel- und Gemüsebeilagen

~~~

Erdbeer-Rhabarber-Türmchen mit Sahne

Wann?Einlass ab 18:00 Uhr
Beginn um 19:00 Uhr
Wo?Kornkammer (1. OG)
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineNicht erhältlich
Preis59.90 €
NachserviceJa
Take AwayNein
SitzordnungEinzeltische
Gruppentische
ServierformBuffet
GetränkeGetränke à la carte