Steak Tasting Dry Aged

Das Steak Tasting für Fortgeschrittene. Wir behandeln hier keine Grundlagen, es geht direkt an die Reifeverfahren. Themen wie Jungbulle gegen Färse, Mais-Mast und Wet Aged sollten für Sie kein Neuland sein. Wir untersuchen den Reifungsprozess von Rindfleisch und sprechen über die unterschiedlichen Methoden und Techniken. Ob Wet Aged, Talgreifung, das klassische Dry Aged oder der gezielte Einsatz vom Schimmel, was diese bedeuten und welche Auswirkungen sie haben, können Sie hier selbst erleben. Aber auch die Unterschiedliche Reifegrade und die Frage wo kommt der Geschmack eigentlich her kommt sollen an diesem Abend geklärt werden.

Wir verkosten 8 Sorten speziell veredelte Steaks, alles Rückenstücke, ca. 400-500g Pro Person.

 

Beilagen Salat, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

Preis inkl. Getränke und einer speziellen Weinauswahl passend zu den Steaks.


Wet Aged VS Dry Aged

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Dry Aged 4 Wochen im Vergleich zu 12 Wochen

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Reifung mit Schimmel (LUMA)

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Die Reifung im 55° LAVA Beutel

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Rib Eye, Roastbeef oder doch das Filet

Wann?Einlass ab 18:00 Uhr
Beginn um 19:00 Uhr
Wo?Kornkammer (1. OG)
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineNicht erhältlich
Preis149.00 €
NachserviceNein
Take AwayNein
SitzordnungGruppen an Tafeln
ServierformTasting
GetränkeBier, Wein und Softgetränke inkl.