Betriebsferien

vom 24.12. bis zum 03.01.

Wir feiern Weihnachten mit unseren Familien, daher sind wir bis zum 03.01. weder im Restaurant noch im Büro erreichbar.

Die Silvester-Veranstaltung findet selbstverständlich statt.

Wir wünschen besinnliche Feiertage und sind im nächsten Jahr wieder für Sie da!

[x] Schließen

Steak Tasting Special Cuts

Alles, nur kein Filet. Von Flat Iron, Flank oder Skirt Steak über Picanha bis hin zu den selteneren Teilstücken wie Hanging Tender, Spider Steak oder Tri-Tip-Steak. Hier servieren wir Ihnen die Geheimtipps der neuen Steakcuts. Bei schmackhaftem Fleisch erklären Ihnen warum es in Deutschland eigentlich nur Filet und Rücken zum Kurzbraten gibt.

Wir betrachten die Teilstücke eines ganzen Rinds und verdeutlichen wie welcher Cut zubereitet werden sollte. Wir verwenden Fleisch von irischen und amerikanischen Rindern, welches wir Ihnen roh präsentieren, Sous Vide garen und anschließend im Beefer überkrustet.
Die Steaks werden bei ca. 55° Kerntemperatur serviert, Well Done ist keine Option!

incl. Getränke in üblichen Mengen (Schnaps und Kaffe excl.)


Aperitif zur Begrüßung

~~~

8 Sorten Steaks, alles nur kein Filet

~~~

Beilagen Salat und Pellkartoffeln sowie Dips und Brot

~~~

Dauer ca. 3 Stunden ca. 400-500g Steakfleisch pro Person.

Wann?Einlass ab 18:30 Uhr
Beginn um 19:00 Uhr
Wo?Kornkammer (1. OG)
ReservierungTickets im Vorverkauf
GutscheineNicht erhältlich
Preis89.00 €
NachserviceNein
Take AwayNein
SitzordnungGruppen an Tafeln
ServierformTasting
GetränkeBier, Wein und Softgetränke inkl.